Solução para a falta de luminosidade


Esse apartamento de 2 dormitórios tem uma configuração bem peculiar: a cozinha e a sala são confinadas no centro da planta sem iluminação natural.


Para adequar às necessidades de um casal futuro morador e resolver a falta de iluminação, as paredes foram substituídas por painéis de vidro que garantem luminosidade mantendo a compartimentação dos ambientes.


O dormitório e o escritório são ambientes amplos em comparação ao restante do apartamento. As divisórias têm p terço inferior de vidro canelado que garante mais privacidade.


Outro exemplo de iluminação natural para você ver: Show de Iluminação natural.


Projeto: FUGE Design

Área: 53 m²

Local: Taipei, Taiwan

fonte: FUGE Design



    minimumdesignblog@gmail.com

    São Paulo, SP, Brasil 

    desde 2015 - atualizado em 2020