Texturas e luminosidade no pequeno apartamento


O apartamento de planta triangular passou por uma metamorfose para se tornar um espaço cheio de luminosidade e estilo. No processo de remoção de todas as paredes foi descoberto o teto original, restaurado foi incorporado à decoração.


Para criar o layout foi criado um eixo ao longo da planta em que foi posicionada a bancada em ilha da cozinha e a entrada do banheiro e dormitório. Perpendicular a esse eixo imaginário foi colocada a divisória que separa banheiro e dormitório do restante do apartamento, feitas com telas perfuradas que permitem entrar e vazar a luminosidade.


Além do teto aparente e o painel metálico, junta-se à diversidade de materiais pontos com espelhos estrategicamente localizados para potencializar a luminosidade e o piso em ladrilho hidráulico.


Projeto: Cometa Architects

Área: 46 m²

Local: Barcelona, Espanha

Fotos: Vicente Ortega

fonte: Urdesign


VEJA MAIS:

Também localizado em Barcelona, veja a sugestão de leitura para esse outro post com decoração que mescla diversos materiais de forma harmônica.

Ladrilhos, madeira e tons de azul



    minimumdesignblog@gmail.com

    São Paulo, SP, Brasil 

    desde 2015 - atualizado em 2020