Projeto que prioriza o lazer


O apartamento de dois dormitórios todo em concreto no antigo estilo soviético ganhou uma planta toda aberta para atender as necessidades de um jovem casal, que moram e trabalham no local. O projeto dividiu o amplo espaço em três compartimentos: a sala integrada com a cozinha, com decks com compartimentos baú e para base da cama; um escritório fechado por policarbonato ao fundo da sala, mantendo a integridade visual; e o banheiro com sauna seca, no lugar da antiga cozinha.


O lazer e o bem-estar foram prioridades nesse projeto, proporcionando ao casal diversas atividades como receber amigos, sala de jantar, sala de ginástica e ioga, espaço para jogo de realidade virtual, spa - tudo sem precisar sair de casa.


Projeto: Tvary

Área: 68 m²

Local: Ostrava, República Tcheca


fonte: Interiorzine

fotos: Martin Jakubec










Veja também:


Espaços fluidos e visual minimalista