top of page

Ganhando espaço extra


Originalmente com terraço, este apartamento passou por uma transformação completa para receber com conforto inquilinos de curta ou longa estada.

Para ter ambientes bem definidos, a cozinha foi realocada na área fechada do antigo terraço, deixando livre toda a parede interna para receber bancada e armários. Entre a área de dormir e a cozinha foi posicionado um espaçoso sofá com ampla área de circulação entre os 2 ambientes.

O banheiro teve todo revestimento trocado por ladrilhos de padrão geométrico, com fechamento em vidro preto, e lavatório mantido na área externa.


Projeto: Minimum Design/ Grazielli Vadilletti

Área: 25 m²

Local: São Paulo, Brasil

Fotografia: Michele Balbine

MINIMUM DESIGN PROJETO APARTAMENTO COMPACTO

Kommentare


    bottom of page