Elementos marcantes e originais são mantidos na reforma


Um studio parisiense típico localizado no sótão, com suas limitações comuns como a inclinação do teto e a estrutura do telhado cortando o espaço. Nessa remodelação, a única coisa que foi mantida foram as vigas de madeira aparentes, com sua rusticidade toda exposta.


O elemento marcante do novo projeto é a divisória de madeira trabalhada como um rendilhado demarcando a privacidade da área de dormir. O banheiro ganhou um pouca de iluminação natural com a quina em vidro canelado que mantém a privacidade e permite entrada de luz.

Projeto: Margaux Meza e Carla Lopez /Transition Interior Design

Área: 32 m²

Local: Paris, França

fonte: Transition Interior Design

fotos: Transition Interior Design



Se você gostou da divisória em marcenaria toda trabalhada? Veja também esse outro projeto.


Estilo casa na árvore


    minimumdesignblog@gmail.com

    São Paulo, SP, Brasil 

    desde 2015 - atualizado em 2020