Apartamento remodelado para aproveitar iluminação natural


O apartamento data de 1916, com um planta estreita e comprida. O projeto remodelou o espaço para aproveitar ao máximo a iluminação natural concentrada nas duas janelas em um das faces da edificação.


O living iluminado abriga também a pequena cozinha e é separado do dormitório por portas retráteis que possibilitam total integração. A área de armário e banheiro ficaram concentradas na parte sem janelas, logo na entrada do apartamento.


Detalhes que encantam: o tijolinho original resgatado durante a obra, a composição de piso nas áreas molhadas com a madeira do restante do apartamento, mantendo uma paleta de tons terrosos e quentes.


Projeto: Forma

Área: 46 m²

Local: Barcelona, Espanha


fonte: Archilovers





Veja também:


Acabamento em madeira configura os espaços