Ganhando espaço extra


Originalmente com terraço, este apartamento passou por uma transformação completa para receber com conforto inquilinos de curta ou longa estada.


Para ter ambientes bem definidos, a cozinha foi realocada na área fechada do antigo terraço, deixando livre toda a parede interna para receber bancada e armários. Entre a área de dormir e a cozinha foi posicionado um espaçoso sofá com ampla área de circulação entre os 2 ambientes.


O banheiro teve todo revestimento trocado por ladrilhos de padrão geométrico, com fechamento em vidro preto, e lavatório mantido na área externa.


EndFragment

Projeto: Minimum Design/ Grazielli Vadilletti

Área: 25 m²

Local: São Paulo, Brasil


EndFragment

Fotografia: Michele Balbine

    minimumdesignblog@gmail.com

    São Paulo, SP, Brasil 

    desde 2015 - atualizado em 2020