Ganhando espaço extra

02.12.2019

Originalmente com terraço,  este apartamento passou por uma transformação completa para receber com conforto inquilinos de curta ou longa estada.

 

Para ter ambientes bem definidos, a cozinha foi realocada na área fechada do antigo terraço, deixando livre toda a parede interna para receber bancada e armários. Entre a área de dormir e a cozinha foi posicionado um espaçoso sofá com ampla área de circulação entre os 2 ambientes.

 

O banheiro teve todo revestimento trocado por ladrilhos de padrão geométrico, com fechamento em vidro preto, e lavatório mantido na área externa.

 

Projeto: Minimum Design/ Grazielli Vadilletti

Área: 25 m² 

Local: São Paulo, Brasil

 

Fotografia: Michele Balbine

 

 

 

 

 

Please reload

     POSTS recentes: 
    Please reload

     procurar por TAGS: