Loft cheio de truques para otimizar espaços


LOFT CHEIO DE TRUQUES PARA OTIMIZAR ESPAÇOS

O loft de altura generosa foi dividido em 2 zonas de alturas diferentes. Uma parte teve sua altura dividida para comportar 2 níveis: o inferior com o escritório e o superior com dormitório e closet - considerando que ambos os ambientes serão utilizados sentado ou deitado, permitindo diminuir o pé-direito.

O restante do apartamento tem altura normal, e é onde estão o living e cozinha. Para otimizar esse ambiente, a mesa de refeições é retrátil, e quando não está em uso fica recolhida como parte da bancada.

A cozinha e o banheiro originais trocaram de lugar para se adequar às necessidades do apartamento, o que possibilitou que a cozinha ficasse em um espaço aberto e contínuo.

A decoração utiliza tons neutros e sóbrios, como concreto, madeiras, tons de cinza e preto. O toque de cor fica por conta do closet, com marcenaria na cor rosa.

Projeto: KC Design Studio

Área: 46 m²

Local: Taipei, Taiwan

fonte: Dezeen

MESA DE REFEIÇÕES DO LOFT CO MADEIRA E ESTRUTURA METÁLICA
VISTA DA COZINHA DO LOFT INTEGRADA A SALA
COZINHA DO LOFT COM CORES PRETAS E MADEIRA
VISTA DA ESCADA E COZINHA DO LOFT
HOME OFFICE E ESCADA DO LOFT
BANCADA DE TRABALHO PRETA VISTA PELA ESCADA DO LOFT
HOME OFFICE COM TONS DE MADEIRA E PRETO SOB MEZANINO DO LOFT
DORMITÓRIO DO LOFT COM VISTA DO CLOSET
CLOSET COR DE ROSA DO DORMITÓRIO DO LOFT
PLANTA BAIXA EM DOIS NÍVEIS DO LOFT BEM DECORADO