Reforma radical cria espaços harmoniosos

30.05.2019

A planta original do apartamento, que tinha um grande dormitório e um terraço na sala,  foi totalmente reformulada conforme as necessidades de um jovem casal que deseja ter uma área social espaçosa.

 

O terraço foi totalmente integrado à  sala e o dormitório foi reduzido e separado da sala por uma divisória de vidro para proporcionar iluminação natural já que alocado na posição da antiga cozinha sem janelas.

 

A cozinha e a sala foram posicionadas ao longo das janelas, formando uma área espaçosa e cheia de iluminação natural. 

 

O desejo do cliente era um apartamento de planta aberta, bem iluminado e com linhas minimalistas. A planta tem uma área central estreita e se abre nas laterais.

 

Nos acabamentos o apartamento inova na mistura de materiais: blocos de concreto aparente, cerâmicas brancas e revestimento de aço inox no gabinete da cozinha. O toque de cor fica por conta da cortina azul que esconde uma despensa.

 

Projeto: Emil Dervish

Área: 45 m²

Local: Kiev, Ucrânia

 

fonte:http://www.archilovers.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

     POSTS recentes: 
    Please reload

     procurar por TAGS: