Básico e bem iluminado


Este apartamento tem uma característica incomum: uma grande janela que abrange uma parede inteira e forma um L com a parede perpendicular, o que proporciona uma iluminação e vista magníficas.

Essa configuração limita a locação de armários e guarda-roupa, a opção foi fazer um amplo guarda-roupa no centro do apartamento, e contínuo a ele uma bancada na altura do peitoril das janelas, para abrigar a TV e equipamentos.

O terraço tem suas divisões também com grandes painéis de vidro, e foi fechado com caixilhos de vidro sobre o guarda-corpo. A opção foi manter as divisórias, possibilitando a criação de um ambiente de refeições ou encontro com amigos, interligado à cozinha por um passo prato.

Foram utilizados tons de cinza, branco e detalhes em fórmica metalizada, deixando para pequenos detalhes um toque de cor vermelha.

Projeto: Minimum Design/ Grazielli Vadilletti

Área: 35 m²

Local: São Paulo, Brasil


    minimumdesignblog@gmail.com

    São Paulo, SP, Brasil 

    desde 2015 - atualizado em 2020