Espaços livres e otimizados

19.12.2017

 

O apartamento de 2 dormitórios ganhou amplitude com alguns truques de projeto, como a mesa de jantar recolhida no painel de madeira quando não está em uso. 

 

No dormitório do casal, há um patamar na base dos armários em que é possível ganhar compartimentos extras.

 

O objetivo foi dar amplitude e movimento aos moradores, um jovem casal que curte passar as horas livres no parque vizinho ao apartamento. Outro detalhe são os acessórios com vegetação, como o painel com vasinhos no escritório e quadros verdes no dormitório - para trazer um pouco do parque para dentro de casa.

 

Projeto: Bogdan Ciocodeica

Local: Bucareste, Romênia

 

Fonte: http://www.ciocodeica.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

     POSTS recentes: 
    Please reload

     procurar por TAGS: