Adaptado ao crescimento da família

20.06.2017

 

Com um bebê a caminho e vivendo em um apartamento de 1 dormitório, o jovem casal decidiu mudar o layout do apartamento a procurar um novo endereço.

 

Localizado em um prédio histórico, a unidade tem características únicas que permitiram a adaptação: janelas e iluminação em 3 faces do apartamento e pé-direito alto.

 

A reforma previu mínima intervenção possível. O único dormitório foi dividido em 2 pequenos com painéis de marcenaria. Para driblar a redução do espaço, foi criado um mezanino com a função de depósito acessível tano por fora quanto por dentro dos dormitórios.

 

Projeto: Clare Cousins Architects

Área: 75 m² 

Local: Melbourne, Austrália

 

Fonte: http://www.lunchboxarchitect.com

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Please reload

     POSTS recentes: 
    Please reload

     procurar por TAGS: