minimumdesignblog@gmail.com

São Paulo, SP, Brasil 

Atualizado em 2020

 

Uma sala dentro da sala


Um apartamento de planta livre habitado por um designer alemão muito criativo e caprichoso apresenta soluções para aproveitamento de espaços.


Para atender suas necessidades em um espaço reduzido o designer optou por construir uma nova sala: um cubo de marcenaria centralizado no ambiente único que comporta as principais funções de uma moradia, deixando livre o espaço a seu redor para complementar as atividades com conforto.


No alto da caixa fica uma cama tamanho queen size, nas faces laterais cada uma abriga uma função: sofá para o living e mesa de refeições para cozinha. Em todas as laterais há nichos e gavetas para organização.


O interior da caixa é um grande depósito, com prateleiras para despensa, depósito de materiais de pouco uso como equipamentos de esqui, mini oficina para a bike e um closet.


Projeto: Nils Holger Moormann

Área: 41 m²

Local: Auschau im Chiemgau, Alemanha

fonte: Interiorzine



Confira esse outro apartamento com uma solução parecida:


Living Cube: uma proposta para pequenos apartamentos.