Madeira e grafismo no loft do artista



O pequeno apartamento do casal apresentava o ponto positivo de ter alto pé-direito. Para abrigar o designer gráfico e sua esposa, o ambiente foi dividido em 2 planos: a zona diurno no térreo e a zona noturna no pavimento superior.


No térreo localizam-se a cozinha, banheiro e sala, com os ambientes integrados, e no pavimento superior o dormitório do casal e um pequeno escritório. A escada de ligação entre os ambientes foi toda otimizada utilizando seus degraus como gavetas.



Projeto: Bea Interiors

Área: 51 m²

Local: Bressanone, Itália


fonte: Archilovers



Você reparou como foi esperta a solução dada para otimizar o espaço da escada? Veja esses 2 outros projetos com soluções criativas:


Moradia e trabalho em 46 m² Loft com amplo closet




minimumdesignblog@gmail.com

São Paulo, SP, Brasil 

Atualizado em 2020