Reforma radical cria espaços harmoniosos

Atualizado: Fev 11


A planta original do apartamento, que tinha um grande dormitório e um terraço na sala, foi totalmente reformulada conforme as necessidades de um jovem casal desejoso por uma área social espaçosa.

O desejo do cliente era um apartamento de planta aberta, bem iluminado e com linhas minimalistas. A planta tem uma área central estreita e se abre nas laterais.


O terraço foi totalmente integrado à sala, o dormitório e a cozinha trocaram de lugar na nova configuração do layout, dessa forma a cozinha ganhou uma integração à sala e uma mesa de refeições, enquanto que o dormitório foi reduzido e recebeu fechamento com painéis de vidro para receber iluminação natural.


Nos acabamentos o apartamento inova na mistura de materiais: as novas paredes foram executadas com blocos de concreto aparente, a cozinha e banheiro receberam cerâmicas brancas cerâmicas brancas, e o aço inox reveste o gabinete da cozinha. O toque de cor fica por conta da cortina azul que esconde uma despensa.

Projeto: Emil Dervish

Área: 45 m²

Local: Kiev, Ucrânia

fonte: Archilovers


minimumdesignblog@gmail.com

São Paulo, SP, Brasil 

Atualizado em 2020