Adaptações para acolher família

Atualizado: Fev 10


O apartamento com planta estilo "vagão" (estreita e comprida) passou por remodelagem para abrigar família de 3 pessoas.

O dormitório em uma das extremidades virou dois: completamente independentes e com conforto para o casal e a criança.

Para acolher seus moradores, o principal truque foi adotar móveis multifuncionais, como a mesa de jantar que fica recolhida em um painel decorativo, ou a cama retrátil do dormitório da criança que é retrátil com uma bancada de estudos também retrátil.

Outra solução adotada foi um pequeno desnível nos dormitórios, que possibilitou o piso elevado que abriga vários compartimentos, essenciais para a organização da casa.

Projeto: Nonroof

Área: 50 m²

Local: Nova Iorque, Estados Unidos


Fonte: Nonroof


minimumdesignblog@gmail.com

São Paulo, SP, Brasil 

Atualizado em 2020