Adaptado ao crescimento da família

Atualizado: Fev 10


Com um bebê a caminho e vivendo em um apartamento de 1 dormitório, o jovem casal preferiu mudar o layout do apartamento a procurar um novo endereço.

Localizado em um prédio histórico, a unidade tem características únicas que permitiram a adaptação: janelas e iluminação em 3 faces do apartamento e pé-direito alto.

A reforma previu mínima intervenção possível. O único dormitório foi dividido em dois dormitórios pequenos com painéis de marcenaria. Para driblar a redução do espaço, foi criado um mezanino com a função de depósito acessível tanto por fora quanto por dentro dos dormitórios.

Projeto: Clare Cousins Architects

Área: 75 m²

Local: Melbourne, Austrália

Fonte: Lunchbox Architect


minimumdesignblog@gmail.com

São Paulo, SP, Brasil 

Atualizado em 2020